Главная » Файлы » КНИГИ , ЖУРНАЛЫ

Домашнее консервирование. Соление. Копчение. Полная энциклопедия (2011) Ольга Бабкова
15.05.2012, 22:06
[][/]

Консервированные овощи, фрукты, грибы и ягоды являются излюбленным лакомством и детей, и взрослых. В данной книге собрано множество разнообразных рецептов, которые пригодятся не только тем, кто осваивает азы консервирования, но и опытным хозяйкам. Из этого издания вы сможете узнать о способах тепловой обработки плодов и ягод, получите советы по выбору тары, а также научитесь хранить свежие овощи, фрукты и ягоды, сушить и замораживать их.

Название: Домашнее консервирование. Соление. Копчение. Полная энциклопедия
Автор: Ольга Бабкова
Год издания: 2011
Издательство: Рипол Классик
Страниц: 544
Формат: RTF,FB2
Размер: 7,3 Мб

Скачать:Домашнее консервирование. Соление. Копчение. Полная энциклопедия (2011) Ольга Бабкова

Категория: КНИГИ , ЖУРНАЛЫ | Добавил: 19Anton98 | Теги: книга, соление, копчение
Просмотров: 247 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]