Главная » Файлы » КНИГИ , ЖУРНАЛЫ |
Домашнее консервирование. Соление. Копчение. Полная энциклопедия (2011) Ольга Бабкова
15.05.2012, 22:06 | |
[][/] Консервированные овощи, фрукты, грибы и ягоды являются излюбленным лакомством и детей, и взрослых. В данной книге собрано множество разнообразных рецептов, которые пригодятся не только тем, кто осваивает азы консервирования, но и опытным хозяйкам. Из этого издания вы сможете узнать о способах тепловой обработки плодов и ягод, получите советы по выбору тары, а также научитесь хранить свежие овощи, фрукты и ягоды, сушить и замораживать их. Название: Домашнее консервирование. Соление. Копчение. Полная энциклопедия Автор: Ольга Бабкова Год издания: 2011 Издательство: Рипол Классик Страниц: 544 Формат: RTF,FB2 Размер: 7,3 Мб Скачать:Домашнее консервирование. Соление. Копчение. Полная энциклопедия (2011) Ольга Бабкова | |
Просмотров: 247 | Загрузок: 0 | |
Всего комментариев: 0 | |