Главная » Файлы » КНИГИ , ЖУРНАЛЫ |
Научные основы здорового питания В. А. Тутельян (2010)
04.04.2012, 21:20 | |
Эта книга, широко рассматривает проблемы, связанные с питанием. Даны некоторые новые принципы питания, в том числе с помощью метаболических подходов, направленных на управление физиологическими функциями микро- и макроорганизма. Также в книге приводятся данные по воде и возможности ее использования при различных заболеваниях. Название: Научные основы здорового питания Автор: Гл.науч. редактор профессор В. А. Тутельян Год издания: 2010 Издательство: Издательский дом "Панорама" Страниц: 839 Формат: PDF Размер: 11,5 Мб (+3 % ) | |
Просмотров: 279 | Загрузок: 0 | |
Всего комментариев: 0 | |