Главная » Файлы » КНИГИ , ЖУРНАЛЫ |
Огурцы (2010) PDF
19.11.2011, 18:29 | |
[][/] Приятный аромат, возбуждающий аппетит, и освежающий вкус, вот - основные достоинства этого замечательного овоща как пищевого продукта. Несмотря на невысокую питательность огурцов, спрос на них постоянно большой.Употребляются огурцы свежими и солеными, маринованными, а также в салатах, гарнирах, рассольниках, солянках и других блюдах. В кухнях разных народов можно встретить немало рецептов и самостоятельных блюд из огурцов. Автор: Киреевский И.Р. Название: Огурцы Издательство: Слово Год: 2010 Формат: PDF Размер: 2.74 мб Скачать:Огурцы (2010) PDF | |
Просмотров: 230 | Загрузок: 0 | |
Всего комментариев: 0 | |