Главная » Файлы » КНИГИ , ЖУРНАЛЫ

Огурцы (2010) PDF
19.11.2011, 18:29
[][/]

Приятный аромат, возбуждающий аппетит, и освежающий вкус, вот - основные достоинства этого замечательного овоща как пищевого продукта. Несмотря на невысокую питательность огурцов, спрос на них постоянно большой.Употребляются огурцы свежими и солеными, маринованными, а также в салатах, гарнирах, рассольниках, солянках и других блюдах. В кухнях разных народов можно встретить немало рецептов и самостоятельных блюд из огурцов.

Автор: Киреевский И.Р.
Название: Огурцы
Издательство: Слово
Год: 2010
Формат: PDF
Размер: 2.74 мб

Скачать:Огурцы (2010) PDF

Категория: КНИГИ , ЖУРНАЛЫ | Добавил: 19Anton98 | Теги: книга, рецепты, огурци
Просмотров: 230 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]